- Правда, что Соболев остался недоволен трансфером Жозе и из‑за этого токсично ведет себя на тренировках? - вопрос генеральному директору «Спартака» Олегу Малышеву
- Соболев нормально работает на тренировках. В команде хорошая атмосфера, работаем и готовимся к сезону. У меня нет новостей по Соболеву. Он сейчас футболист «Спартака». Мы никакого предложения от «Зенита» не получали», - передает слова Малышева «Матч ТВ».
- Какая проблема сейчас горящая, это вингер или опорник, о котором тоже писали?
- Давайте я вам все планы и секреты раскрывать не буду. Но да, безусловно, в первую очередь мы бы хотели усилить атакующий потенциал команды», - цитирует Малышева «СЭ».

Ранее журналист Иван Карпов в своем Telegram‑канале сообщил, что Соболев не выкладывается на тренировках и токсично ведет себя по отношению к команде. Также СМИ сообщали, что российский нападающий остался недоволен трансфером бразильца Виллиана Жозе.
На прошлой неделе «Спартак» сообщил, что согласовал с испанским «Бетисом» условия трансфера 32‑летнего нападающего Виллиана Жозе. Контракт бразильца с «красно‑белыми» рассчитан на два года.
Действующий контракт 27‑летнего Соболева со «Спартаком» рассчитан до лета 2026 года. В завершившемся сезоне форвард принял участие в 34 матчах во всех турнирах, забил 10 мячей и сделал девять голевых передач.

Футбол Зенит ФК Спартак ФК Соболев Александр Малышев Олег
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля