«Наверное, у «Зенита» мало игроков на скамейке, надо еще одного, - оценил слухи о переходе в «Зенит» форварда «Спартака» Александра Соболева бывший игрок питерской команда Александр Канищев. - Иначе я не знаю, зачем Соболев. Непонятный трансфер, для меня это нонсенс. Не потому, что Соболев - спартаковец, а потому что он пустое место в футболе. Мастерством отличается чуть-чуть от Александра Ивановича Медведева. «Ни о чем» игрок. Даже в «Спартаке» он самый слабый. Зачем он «Зениту», не знаю. Играть в этой команде все равно не будет. Там есть игроки, которые на две головы выше, даже сравнивать нечего.
- Сергей Семак сказал, что не отказался бы от «форварда силового плана», имея в виду, наверное, Соболева.
- Видимо, они хотят играть в зале со штангой. Мне трудно комментировать такую информацию, могу относиться к ней только с юмором. Не понимаю, зачем «Зениту» такой игрок, как Соболев. Это явно не про футбол», - цитирует Канищева «РБ-спорт».
По сообщениям инсайдеров возможный трансфер в петербургский клуб 27-летнего форварда «Спартака» Александра Соболева может состояться на днях - осталось уладить последние детали.

Футбол Зенит ФК Канищев Александр Соболев Александр
 
 

СМИ2

 

Следующий номер "Спорт уик-энда" выйдет

в понедельник,

22 июля